• Аиша Теппеева

Спа-капсула. Что это такое? Чем она нам полезна?


Спа-капсула

Каждую нашу новую гостью, которая входит в процедурную нашего спа-салона «Персик» впервые, поражает безумно привлекательный светящийся кокон, чем-то напоминающий космический корабль. И тут же вопрос: «ООО, а что это такое?!»

Итак, знакомьтесь, это спа-капсула.

Давайте разберемся, что такое спа-капсула, чем она нам полезна и зачем она нам нужна.

Спа-капсула это целый многофункциональный оздоровительный комплекс, оснащенный специальными технологиями для восстановления физических сил, снятия усталости, эмоциональному восстановлению, снижению веса, восстановлению кожных покровов.

Таким образом, если вы хотите экстренно похудеть, или же вам нужно снять стресс и прийти в себя, либо вы просто мечтаете о красивой гладкой коже, как из глянцевых журналов, тогда спа-капсула это именно то, что может вам помочь. Как мы уже сказали выше, спа-капсула это комплекс процедур, которые включают в себя различные косметологические и спа-процедуры: антистрессовые, реалаксационные, противоцеллюлитные, антивозрастные.

В основе работы спа-капсулы лежит комбинированное воздействие инфракрасных лучей и ионизированного пара, а также имеется система разных массажных душей.

система душей в спа-капсуле

Инфракрасное излучение проникает в самые нижние слои эпидермиса и прогревает их, а горячий пар, который, кстати, мы предварительно насыщаем маслами и витаминами, открывает поры и улучшает микроциркуляцию крови, что в тандеме способствует выведению токсинов и улучшению липидного обмена. Мы знаем, что кожа очищенная от токсинов, в которой нормально налажен липидный обмен, не только перестает стареть, но и в ней начинается выработка собственного естественного природного коллагена. Разглаживается кожа, разглаживаются борозды от стрий, которые обычно появляются у женщин после родов на животе, на бедрах, становится более эластичной, более подтянутой. А для тех людей, у которых кожа слишком чувствительная и не слишком эстетична на вид после эпиляции, это тоже хорошее решение. Все заусенцы, красные точки, которые появляются на коже после депиляции, эпиляции и даже бритья, благополучно разглаживаются, краснота проходит и не остается никаких отеков. Поскольку во время сеансов в спа-капсуле процедуры в спа-капсуле способствуют быстрому усвоению биологически активных веществ, мы уже выше упомянули, что воздействуют в глубокие слои эпидермиса и раскрывают поры инфракрасные излучения, мы в нашем салоне сочетаем процедуры в сна-капсуле с различными обертываниями по типу кожи и по тому, что требуется для гостя салона. Мы используем различные маски и аппликации. Также все сеансы в спа-капсуле мы совмещаем с вибромассажем и ароматерапией. В свою очередь гидромассаж, который обеспечивает система водяных душей разной интенсивности, эффективно помогает в борьбе с целлюлитом, стрессом, бессонницей и возрастными изменениями тела. Но самое главное, что происходит в спа-капсуле, полное расслабление, полный отдых, релаксация, которая позволяет даже уснуть во врем сеанса. И многие гости засыпают во время процедуры. Все-таки для организма нет ничего лучше, чем отдых. В условиях нашего бешеного ритма жизни, суеты, отдых, особенно для женщины, это самое главное, самое необходимое. Нам хорошо, когда мы позволяем о себе заботиться. Поэтому спа-капсула - это комплексное удовлетворение очень многих потребностей нашего тела в одном посещении.

#спакапсула #ароматерапия #оздоровительныепроцедуры #расслабляющиепроцедуры #хронотерапия

118 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все