• Аиша Теппеева

Стоун-терапия


Стоун терапия - это чудо из чудес массажа!

Эта техника пришла к нам из Китая, там-то уж точно знают, куда и как необходимо нажать, когда что-то болит. Императоры эпохи Цзинь лечили себя исключительно горячими камнями и аккупунктурным массажем. Считается, что камни активируют жизненную энергию человека, гармонизируют его с внешним миром, питают энергией природы. Да что там считается! Так оно и есть! После сеанса стоун-терапии клиент мало когда может точно описать, что с ним происходило не только во время сеанса, но и на протяжении некоторого времени после , а на вопрос: «Как?» отвечал только тихим голосом: «Хорошо» и улыбался.

Камни определенной породы впитывают в себя тепло и , удивительно, что именно эта порода камня, и никакая другая, держит в себе эту температуру не сбавляя ее в течении всего сеанса. Тепло проходит внутрь на 4 см. Это абсолютно идеальное средство для полного расслабления, оздоровления. После сеанса все болезненные ощущения исчезают, остается только легкость, полная удовлетворенность и состояние счастья.

Хоть этот вид массажа идет на втором месте по выбросу серотонина в кровь после креольского, но если смотреть как есть, то первенство креольского массажа обуславливается тем, что во время сеанса нервные рецепторы возбуждаются, что и вызывает выброс серотонина. А вот во время стоун-терапии нервные окончания и мышцы расслабляются до такой степени, что опять таки приводит выброс серотонина в кровь. Поэтому я, как мастер, поставила бы стоун-терапию на первое место среди всех видов массажа, включая аккупунктурный массаж.

#стоунтерапия #массажгорячимикамнями

62 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

О шее